No dia 18 de Dezembro realizou-se a Ceia de Natal dos cursos EFA.
Os preparativos já tinham sido ultimados. A hora chegou. Formandos e formadores compareceram. Havia boa disposição.
A mesa estava magnífica e o calor humano ajudou no convívio nocturno. Havia um pouco de tudo, mas o leitão foi, nesse dia, o rei da mesa. Cheirava à deliciosa sobremesa, própria da época natalícia. Uma sala simples, decorada por formandos e formadores, mas aconchegante.
Trocaram-se pequenas lembranças, que embora simbólicas, mostraram a amizade existente no grupo.
Regressamos satisfeitos e tudo acabou bem.
Os preparativos já tinham sido ultimados. A hora chegou. Formandos e formadores compareceram. Havia boa disposição.
A mesa estava magnífica e o calor humano ajudou no convívio nocturno. Havia um pouco de tudo, mas o leitão foi, nesse dia, o rei da mesa. Cheirava à deliciosa sobremesa, própria da época natalícia. Uma sala simples, decorada por formandos e formadores, mas aconchegante.
Trocaram-se pequenas lembranças, que embora simbólicas, mostraram a amizade existente no grupo.
Regressamos satisfeitos e tudo acabou bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário